Torta Vegana de Frutas Vermelhas

Essa receita de torta com frutas vermelhas vegana não leva nem leite nem ovos.

Ingredientes:

  • Para a massa:
  • 900 g de castanha-do-pará
  • 700 g de ameixa preta sem caroço Para a 1ª camada de recheio:
  • 4 maçãs raladas
  • 10 g de canela
  • Casca de 3 limões ralados Para a 2ª camada de recheio:
  • 120g de mirtilo
  • 120 de amora
  • 120 de framboesa e 120 de morango do Morangos Atibaia
  • 3 colheres (sopa) de melado

Modo de Preparo:

Descongele as frutas vermelhas do Morangos Atibaia. Bata no liquidificador as castanhas-do-pará com as ameixas preta até formar uma massa. Numa forma redonda de aro removível, modele a massa deixando de 2 a 3 dedos de altura na lateral. Adicione o recheio da primeira camada com as maçãs, a canela e a casca de limão misturados. Para o preparo da segunda camada, reserve um pouco das frutas para fazer a mandala e bata o restante no liquidificador com o melado. Depois, despeje sobre a torta. Finalize colocando as frutas em círculos e decore folhas de hortelã.

Outras Receitas: