Torta de Frutas Vermelhas congeladas

Torta de Frutas Vermelhas congeladas

Ingredientes:

  • 400g de biscoito tipo Maisena
  • 200g de manteiga derretida
  • 750g de cream cheese
  • 2 xícaras de iogurte natural
  • 4 ovos
  • 1/2 col. (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 120gr amoras
  • 120g de morangos
  • 120 g mirtilos e 120 g de framboesas congeladas do Morangos Atibaia
  • 150g de geleia de frutas vermelhas

Modo de Preparo:

Descongele as frutas vermelhas
Para a massa: triture o biscoito até virar uma farinha, junte com a manteiga e misture bem. Unte em uma forma redonda de fundo removível e distribuía a farofa do biscoito por toda a forma. Reserve na geladeira.
Para o creme: bata o cream cheese, iogurte, os ovos, a baunilha e o açúcar até formar um creme. Coloque o creme sobre a farofa de biscoito e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até o creme dourar levemente. Reserve.
Para a cobertura: separe um pouco de frutas vermelhas para decorar. Coloque e mexa bem as frutas vermelhas com a geleia em uma panela, em fogo baixo, até e mexa virar uma calda. Aguarde esfriar e espalhe a calda por cima da torta, decore com os restante das frutas e leve ao refrigerador por 4 horas.
Sirva gelada.

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