Salmão Grelhado com Framboesa

Uma receita simples, mas com um toque especial e saudável. O salmão é rico em Ômega 3, enquanto a framboesa é fonte de antioxidantes.

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 kg de salmão cortado em 4 filetes
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1/4 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1/2 colher (chá) de folhas de tomilho fresco
  • 120 gr de framboesas descongeladas
  • Vagens para acompanhar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Ligue o forno em temperatura alta. Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel, as raspas de laranja, o tomilho e as framboesas. Cozinhe as vagens por cerca de 15 minutos e reserve-as. Tempere o salmão com sal e pimenta, depois grelhe-o por cerca de 8 a 10 minutos, dependendo da espessura do filé e do cozimento desejado. Finalizado, regue o salmão com a mistura de framboesa e sirva-o com as vagens.

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