Salada de Frango com Rúcula e Morango

Experimente fazer uma salada de frango com morango, rúcula e molho de mostarda. O prato, além de reunir proteínas, vitaminas, minerais e antioxidantes, também fica com uma cor incrível.

Ingredientes:

  • 2 filés médios de peito de frango
  • 120 gr. de morangos
  • Folhas de rúcula
  • 1/3 xícara de (chá) de azeite
  • Mostarda amarela
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Orégano seco
  • 1 colheres (chá) de pimenta vermelha em grãos
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os filés com metade do sal, pimenta do reino e orégano. Coloque-os na geladeira por 3 horas. Em seguida, preaqueça a frigideira e doure o frango. Numa tigela pequena, misture a mostarda, o mel e um pouco de sal. Corte o frango dourado em filetes, coloque as folhas de rúcula, os grãos de pimenta e os morangos. Regue com o molho de mostarda e sirva!

Outras Receitas: