Rabanada Francesa com Frutas Vermelhas

O pain perdu, conhecido como rabanada francesa, é um prato típico da França. Opção rápida e deliciosa para a sobremesa.

Ingredientes:

  • PÃO
  • 6 fatias de brioche
  • 100 gr. de manteiga
  • 3 ovos
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 fava de baunilha
  • CALDA
  • 120 gr. de mix de frutas vermelhas do Morangos Atibaia
  • ½ xícara de (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:

Para o creme: numa tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar e a baunilha. Em seguida, passe rapidamente as fatias do brioche na mistura. Frite-as numa frigideira com a manteiga já derretida.

Para a calda: coloque os ingredientes na panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Retire do fogão depois de 10 minutos e espere esfriar. Em seguida, coloque no liquidificador e bata grosseiramente. Depois é só despejar nas rabanadas e servir.

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