Lombo de Cordeiro com Frutas Vermelhas

O molho de Frutas Vermelhas do Morangos Atibaia valoriza a carne de cordeiro.

Ingredientes:

  • 1 lombo de cordeiro
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 120 gr de amora
  • 120 gr de morango
  • 120 gr de framboesa
  • 60 gr de cebola
  • 35 gr de açúcar
  • 50 ml de vinho do Porto
  • 1 ramo de tomilho
  • 250 ml de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque o cordeiro numa frigideira grande e sele os dois lados. Tempere com sal e pimenta. Corte o lombo de cordeiro em fatias e doure na manteiga. Reserve em local aquecido. Em outra panela, coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar. Depois, acrescente as frutas vermelhas. Em seguida, acrescente o açúcar, o vinho do Porto, o tomilho e a água. Deixe ferver bastante. Regue o lombo com a calda e finalize com mais sal e pimenta-do-reino.

Outras Receitas: