Geleia Light de Morango Orgânico

Esta Geleia Light de Morango Orgânico é uma excelente pedida no café da manhã, com queijo brie e até em recheios e coberturas.

Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de suco de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 pau de canela
  • 480 g de Morangos Atibaia orgânicos e congelados (que podem ser substituídos por amoras/mirtilos/framboesas ou mix de Frutas Vermelhas Morangos Atibaia)

Modo de Preparo:

Em uma panela antiaderente, coloque o suco de abacaxi, o adoçante e a canela em pau. Misture bem, deixe ferver por 5 minutos, acrescente os morangos e deixe ferver por mais 15 minutos. Retire a espuma formada, espere esfriar e, depois, ligue novamente o fogo. Deixe ferver, mexendo sempre, e desligue quando encorpar. Quando esfriar, coloque em um vidro com tampa e guarde na geladeira.

Outras Receitas: