Duo de Queijos com Molho de Frutas Vermelhas

A combinação entre cream cheese, mascarpone e frutas vermelhas é uma ótima opção para a sobremesa.

Ingredientes:

  • MOLHO
  • 120 g de frutas congeladas do Morangos Atibaia (amora/mirtilo/morango)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água
  • CREME
  • 100 g de cream cheese
  • 100 g de queijo mascarpone
  • 100 g de açúcar confeiteiro
  • 150 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo:

Para o molho: descongele as frutas e coloque-as junto com a água e o açúcar. Deixe ferver por 5 minutos, desligue o fogo e espere esfriar. Bata rapidamente no liquidificador, mas mantendo a maioria dos pedaços.

Para o creme: coloque em uma tigela o mascarpone, o cream cheese e o açúcar confeiteiro. Misture bem até dissolver o açúcar e depois coloque o creme na geladeira. Bata o creme de leite até ficar firme, com cuidado para não perder o ponto. Misture o duo de queijos e o creme de leite batido, delicadamente, com a ajuda de uma espátula. Agora é só montar a sobremesa! Sirva em taças, alternando entre creme e molho, como na foto.

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