Creme de coco com frutas vermelhas

Receita rápida e boa para aqueles jantares que te pegam de surpresa. Basta descongelar o mix de morangos, amoras e mirtilos do Morangos Atibaia e fazer um creme de coco que a sua sobremesa fará o maior sucesso!

Ingredientes:

  • 180 gr de mix de frutas vermelhas do Morangos Atibaia
  • sendo
  • 60 g morangos
  • 60 g amoras ou 60 g mirtilos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar granulado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ xícara (chá) leite de coco

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misture delicadamente as frutas descongeladas, o açúcar e o suco de limão. Com uma batedeira, bata o creme de leite e o leite de coco até formar picos moles. Sirva com as frutas por cima.

Outras Receitas: