Cheesecake de Morango na Taça

O cheesecake é uma sobremesa muito popular entre os americanos e é feita com uma base de cream cheese. O Morangos Atibaia criou essa receita em taças para ficar mais divertida e diferente.

Ingredientes:

  • ½ pacote de bolacha tipo maizena
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 250g de chantilly
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 240 gr de frutas congeladas do Morangos Atibaia
  • Frutas para decorar

Modo de Preparo:

Triture as bolachas e a manteiga até formar um pó levemente umedecido. Em uma vasilha, misture aos poucos o cream cheese, o açúcar, o creme de leite, o chantilly e a essência de baunilha, nesta ordem. A essência pode ser substituída por raspas de laranja ou limão. Em taças, faça uma camada do pó feito com a maizena, uma de creme e complete com as frutas.
Decore com frutas de sua preferência e bom apetite!

Outras Receitas: