Cheesecake de Limão com Frutas Vermelhas

O cheesecake é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Nesta opção você pode combinar o gosto do limão com as frutas vermelhas.

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 200 g de iogurte natural
  • 300 g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 150 g de biscoito tipo maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • CALDA
  • 240 gr de mix de frutas congeladas do Morangos Atibaia (morangos
  • mirtilos e amoras)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Massa: coloque a água, a manteiga derretida e os biscoitos de maisena triturados em uma vasilha funda. Misture bem os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Coloque-a em pequenas formas com fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.

Recheio: em um recipiente, coloque o suco de limão com a gelatina em pó. No liquidificador, adicione essa mistura ao iorgurte, cream cheese e leite, até obter um creme homogêneo. Despeje a massa nas formas. Coloque-as novamente na geladeira por 2 horas ou até que a massa fique firme.

Calda: em uma panela, junte os sachês de frutas vermelhas, o açúcar e a água. Ferva por cerca de 5 minutos. Espere esfriar e bata no liquidificador. Depois é só acompanhar com o cheesecake!

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