Cheesecake de Chocolate Branco e Morango

Cheesecake de Chocolate Branco e Morango é uma ótima pedida para a sobremesa de fim de semana!

Ingredientes:

  • 600 g de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 170g de chocolate branco picado
  • 360g de morangos congelados do Morangos Atibaia
  • 200 g de biscoito de leite triturado
  • 3 ovos e 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture os biscoitos com a manteiga derretida até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver junte o chocolate e mexa até derreter completamente. Bata, na batedeira, o cream cheese com uma xícara e meia (chá) de açúcar e os ovos. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa de biscoito e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos.
Deixe esfriar, finalize com raspas de chocolate branco e morangos cortados e leve à geladeira por três horas.

Outras Receitas: