Charlotte de Framboesa

Uma receita russa de encher os olhos. Aposte nesta opção para impressionar.

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Biscoito champanhe o suficiente para distribuir nas laterais da forma
  • 1 disco de pão de ló
  • 360 gr de framboesas
  • Geleia de frutas vermelhas a gosto
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Após engrossar, continue a mexer por mais 3 minutos. Reserve. Corte os biscoitos champanhe ao meio e distribua-os nas laterais de uma forma redonda com fundo removível. No fundo, acomode o disco de pão de ló, cubra com o creme e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a charlotte, cubra-a com as framboesas descongeladas e finalize com a geleia de frutas vermelhas e as folhas de hortelã.

Outras Receitas: