Camarão Grelhado com Frutas Vermelhas

A combinação das frutas vermelhas com o camarão confere a essa receita um sabor dos deuses. Mesmo se você não é fã de misturar doce com salgado, pois as frutas vermelhas do Morangos Atibaia dão a acidez perfeita que a receita pede.

Ingredientes:

  • 12 camarões médios sem casca
  • 5 camarões grandes com casca
  • 240 g ( morango
  • amora ) do Morangos Atibaia
  • 4 fatias de tomate
  • 4 fatias de cebola
  • 4 fatias de abobrinha
  • 100ml de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de salsinha bem picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Unte todos os ingredientes com azeite. Em uma chapa, comece grelhando os legumes, reserve em local aquecido. Em seguida grelhe os camarões com casca e reserve. Em outra panela grelhe os camarões menores. Na frigideira onde selou o camarão, acrescente as frutas vermelhas, o vinho e o sal. Deixe reduzir. Tempere tudo com pouco sal e pimenta, despeje o molho por cima e sirva.

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