Caipirinha de Framboesa

Pinga, branquinha, marvada, água que passarinho não bebe, purinha… Sabia que o Brasil tem mais de 40 mil produtores de cachaça? Mas o que a torna uma das bebidas mais pedidas por aqui é quando ela encontra as frutas do Morangos Atibaia, um pouquinho de açúcar e gelo. Delícia das delícias, essa caipirinha de framboesa agrada a todos os paladares, principalmente o das mulheres.

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de framboesa congelada do Morangos Atibaia
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • Gelo picado
  • 50 ml de cachaça

Modo de Preparo:

No copo onde a bebida vai ser servida, coloque a framboesa, o açúcar e o sumo de limão e misture-os bem. Em seguida coloque o gelo picado e complete com a dosagem da cachaça. Misture novamente e está pronta para ser ingerida!

Outras Receitas: