Bombom Gigante de Morango

Chocolate e morango são os ingredientes dessa receita de bombom de morango gigante.

Ingredientes:

  • COBERTURA
  • 500 gr. de chocolate meio amargo picado
  • RECHEIO
  • 360 gr. de morangos do Morangos Atibaia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Margarina para untar as mãos
  • Pó dourado para confeitaria ou chocolate em pó para polvilhar no bombom

Modo de Preparo:

Para o recheio: tire os morangos do congelador e despeje-os em um prato forrado de papel toalha para secar. Enquanto isso, prepare o recheio. Numa panela, coloque o leite condensado e a colher de margarina. Deixe em fogo baixo, sempre mexendo para não grudar no fundo. Assim que a mistura se soltar da panela, desligue o fogo e deixe esfriá-la. Com o brigadeiro branco frio, passe a manteiga nas mãos e abra a massa em pequenos tamanhos e com boa espessura para colocar dois morangos. Feche-a com cuidado e, em seguida, leve todos os morangos para a geladeira.

Para a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria. Desligue o fogo quando estiver derretido. Depois é só colocar os morangos um a um, com a ajuda de um garfo (sem furá-los), e deixá-los numa travessa. Leve à geladeira por 2 horas. Coloque os bombons numa forminha, finalize polvilhando o pó dourado e sirva-os!

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