Bolo de Chocolate com Morango

Existe combinação mais gostosa do que chocolate com morango? Hummm… esse bolo de Chocolate com Morango dá água na boca só de olhar. Ficou com vontade? Descongele seu morango do Morangos Atibaia e mão na massa!

Ingredientes:

  • Ingredientes para a massa
  • 2 xícaras (chá) de trigo com fermento
  • 250 gramas de margarina
  • 5 ovos com claras e gemas separadas
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 100ml de leite de coco
  • ½ colher (chá) de bicarbonato
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 copo de geleia de morango
  • 240 gr de morangos do Morangos Atibaia

Modo de Preparo:

Em uma bacia misture a margarina, o açúcar e as gemas. Leve à batedeira e bata até a mistura ficar homogênea. Desligue a batedeira, em seguida misture a farinha de trigo e o chocolate e vá acrescentando o leite de coco, bata novamente e reserve.
Bata as claras em neve, misture com a massa e acrescente o bicarbonato. Unte uma forma de 20 centímetros de diâmetro e leve ao forno já pré aquecido por cerca de 20 a 25 minutos. Depois de pronto retire da forma, deixe esfriar e reserve.
Para o recheio: Em uma panela coloque o leite condensado e vá mexendo em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e em seguida acrescente o creme de leite. Dívida o bolo em três partes e recheie primeiro com uma camada de geleia e por cima ponha o doce de leite e os morangos picados faça isso com a outra parte até montar todo o bolo.

Outras Receitas: