Peru com molho de frutas vermelhas

Carne branca combina muito bem com frutas vermelhas!

Ingredientes:

  • Molho de Frutas Vermelhas:
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 colher de café de gengibre ralado
  • 2 colheres de sopa de licor de laranja
  • Suco de 4 laranjas
  • 360 g de frutas vermelhas congeladas do Morangos Atibaia
  • Casca ralada de 1/2 limão
  • Peito de Peru:
  • 4 medalhões de peito de peru (fatias grossas)
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • Óleo de milho

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, coloque o suco de laranja, o açúcar, o vinho branco, o gengibre e leve ao fogo até reduzir pela metade. Junte o licor e a manteiga e deixe engrossar. Junte as frutas e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Junte a casca de limão e reserve
Grelhe o peito por aproximadamente 8 minutos (4 de cada lado). Sirva a seguir, acompanhado com o molho de frutas vermelhas. Bom apetite.

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